HOST:spectopics.puls.kiev.ua
URL:/elections/132566.html
http://spectopics.puls.kiev.ua/elections/132566.html
fread() [
function.fread]: Length parameter must be greater than 0
Файл: /var/www/htdocs/puls.kiev.ua/smarty/Smarty.class.php (1778)

Парламентские выборы-2012 | Пульс Киева

Пульс Киева
RSS лента   Сделать стартовой   Добавить в избранное
 
Поиск по  
Всему сайту
 
Погода, Новости, загрузка...

На выборах будут выдавать бюллетени с несуществующими кандидатами

22 октября 2012, 22:58.
ЦИК не успел убрать партию "Собор" и ряд мажоритарщиков из бюллетеней.

Партия "Собор" в избирательном бюллетене останется, но будет отмечена штампом "выбыл". Такое решение приняла ЦИК сегодня на своем заседании.

В связи с тем, что N1 в бюллетене - партия "Собор" - решила выбыть из гонки, а изготовить новые бюллетени для голосования по партийным спискам уже невозможно, участковые избирательные комиссии на месте будут проставлять штамп "выбыл" на информации о партии "Собор". Оттиск штампа при этом не должен перекрывать информацию о других партиях.

Такие же штампы будут проставлены напротив фамилий ряда кандидатов-мажоритарщиков, снятых с регистрации.

Несмотря на то, что заявления о снятии с регистрации ЦИК уже не принимает, некоторые претенденты на депутатские мандаты могут сойти с дистанции. В частности, сегодня ЦИК отменил регистрацию кандидата по округу N87 (Ивано-Франковская область) Владимира Штундера в связи с тем, что в его отношении вступило в силу решение суда.

Напомним, за месяц до выборов мажоритарщики один за другим начали снимать свои кандидатуры с выборов - таких было несколько сотен. Из-за массовых отказов кандидатов от участия в выборах возникла проблема с печатью бюллетеней для голосования в мажоритарных округах.

Источник: Лига нет